Privacy Policy & Cookie Policy

Privacy Policy

Per SEEKTIPS.COM la privacy dei propri clienti è di primaria importanza. La presente Informativa sulla privacy definisce quali dati vengono raccolti e il modo in cui gli stessi vengono utilizzati, divulgati, trasferiti e/o archiviati dall'azienda.

1. Identità di SEEKTIPS.COM

In caso di domande relative alla presente politica di privacy è possibile contattarci utilizzando le informazioni riportate di seguito.

SEEKTIPS.COM
Dario Di Meglio
Via Casagnese 1
Barano d'Ischia (NA) 80070
info@seektips.com

I nostri clienti possono inviare richieste riguardanti la protezione dei dati personali, la privacy e la sicurezza al CEO di SEEKTIPS.COM , Dario Di Meglio, all'indirizzo dario@seektips.com.

2. Quali dati raccoglie l'azienda?

È possibile visitare il nostro sito in modo anonimo.

Se si sceglie di registrarsi al sito, verranno elaborate quattro categorie di dati per conto del cliente:

Dati dell'account

In fase di apertura di un account sul nostro sito, richiesta di un preventivo, abbonamento alla newsletter o completamento di un sondaggio, vengono raccolti i dati di contatto, quali email, indirizzo e nome della persona di contatto, nome dell'azienda, indirizzo, numero di telefono, numero di partita IVA, numero di ordine e indirizzo email del destinatario della fattura


Dati di configurazione

L'azienda raccoglie i dati inseriti dal cliente sul proprio Database (il "Servizio") dopo il login, come nome del dominio del o dei siti web dove il cliente desidera implementare il Servizio, oltre alla configurazione del contenuto, dell'aspetto e del comportamento verso i visitatori del sito web ("Utenti finali")


Dati dell'utente finale

I dati generati dagli Utenti finali che navigano sul sito o i siti del cliente utilizzando il Servizio. Quando un Utente finale invia un consenso dal sito del cliente, i seguenti dati verranno automaticamente registrati da SEEKTIPS.COM:

L'indirizzo IP dell'Utente finale in forma anonima (le ultime tre cifre vengono convertite in "0").
La data e l'ora del consenso.
Lo user agent del browser dell'Utente finale.
L'URL dal quale è stato inviato il consenso.
Un valore della chiave anonima, casuale e crittografata.
Lo stato del consenso dell'Utente finale, che costituisce prova del consenso.

La chiave e lo stato del consenso vengono salvati anche sul browser dell'Utente finale con un cookie di prime parti, denominato "ViewedCookiePolicy", così che il sito possa leggere e rispettare automaticamente il consenso dell'Utente finale in occasione delle richieste successive della pagina e delle sessioni future dell'Utente finale per un periodo massimo di 12 mesi. La chiave viene utilizzata come prova di consenso e per verificare che lo stato del consenso salvato nel browser dell'Utente finale sia invariato rispetto al consenso originale inviato a SEEKTIPS.COM.


Dati generati dal sistema

Il servizio crea automaticamente e salva metadati basati su altri tipi di dati, tra cui:
dati di abbonamento, come data di inizio e data di fine, data dell'ultima fattura, e il risultato della validazione obbligatoria del numero di partita IVA. Le fatture emesse vengono salvate al fine di consentirne l'accesso dal sistema di gestione del servizio. le definizioni dei cookie trovati quando il Servizio ha scansionato i siti del cliente, tra cui i report con i risultati di ciascuna scansione. dati statistici aggregati sui consensi dell'Utente finale.

È possibile inviare istruzioni a SEEKTIPS.COM tramite la configurazione e/o eseguire le funzioni rilevanti offerte dal Servizio dal sistema di gestione del servizio. Se un'istruzione specifica riguardante i dati personali non può essere impartita tramite il sistema di gestione del servizio, è possibile inviare tali istruzioni all'azienda tramite il modulo contatti.

Il cliente verrà informato da SEEKTIPS.COM in merito a variazioni del Servizio, quali implementazione di funzioni aggiuntive, tramite email, qualora si effettui l'abbonamento alla newsletter di SEEKTIPS.COM dalla pagine delle impostazioni del conto dal sistema di gestione del servizio.

3. A quali fini vengono utilizzati i dati forniti?

Ogni singolo dato raccolto può essere utilizzato per uno o più dei seguenti fini:
3.1. per personalizzare l'esperienza del cliente (i dati forniti aiutano SEEKTIPS.COM a soddisfare al meglio le esigenze individuali di ogni utente);
3.2. per consentire all'utente di controllare l'esperienza d'uso degli Utenti finali e per consentire al Servizio di applicare automaticamente il consenso dell'Utente finale ad altri siti del cliente;
3.3. per migliorare il nostro sito web ( SEEKTIPS.COM si impegna costantemente a migliorare le offerte riportate sul nostro sito, in base ai dati e ai commenti che riceviamo dagli utenti);
3.4. per identificare il cliente come una parte contraente;
3.5. per abilitare il login sicuro del cliente nel sistema di gestione del servizio su seektips.com;
3.6. per stabilire un canale di comunicazione primario con il cliente;
3.7. per consentire a SEEKTIPS.COM di emettere fatture con IVA valide e di elaborare le transazioni (le informazioni del cliente non saranno vendute, scambiate, trasferite o fornite ad altre aziende per qualunque motivo senza il consenso del cliente, eccezion fatta per la fornitura del servizio richiesto);
3.8. per consentire la gestione automatizzata degli abbonamenti;
3.9. per produrre e visualizzare le dichiarazioni relative ai cookie agli Utenti finali, oltre che per salvare e visualizzare il report sulla scansione al cliente;
3.10. per fornire informazioni aggregate sulle scelte degli Utenti finali in relazione ai tipi di cookie accettati e per generare una rappresentazione grafica nel sistema di gestione del servizio; e/o
3.11. per inviare email a cadenza periodica (l'indirizzo email fornito per l'elaborazione degli ordini potrà essere utilizzato per inviare informazioni e aggiornamenti correlati allo stesso, oltre che notizie occasionali riguardanti l'azienda (se l'utente presta il consenso), nonché aggiornamenti o informazioni relativamente a prodotti o servizi, ecc.)
3.12. Email, sito web, recapiti telefonici e nominativi delle aziende sono in chiaro nella pagina aziendale e nelle pagine delle proprie inserzioni

Se in un qualsiasi momento il cliente dovesse decidere di non voler più ricevere le suddette email, potrà chiudere il proprio account: basterà cliccare, una volta effettuato il login, "Chiudi il mio account", oppure richiedere la rimozione dello stesso via mail (info@seektips.com)

4. Base giuridica

4.1. Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) nell'UE

L'elaborazione dei dati del cliente si basa sul consenso fornito o, sul fatto che l'elaborazione è necessaria per l'esecuzione di un contratto in cui il cliente è una parte contraente, o per adottare le misure necessarie prima della stipula del contratto su richiesta del cliente. (cfr. art. 6(1)(a)-(b) del GDPR).

Se l'elaborazione si basa sul consenso dell'utente, lo stesso può revocarlo in qualsiasi momento utilizzando i dati di contatto indicati all'articolo 1.

Per poter procedere alla stipula di un contratto riguardante l'acquisto del Servizio di SEEKTIPS.COM è necessario fornire all'azienda i dati personali richiesti. Qualora non vengano forniti tutti i dati richiesti, non sarà possibile fornire il Servizio.

Dal momento che SEEKTIPS.COM tiene in seria considerazione la privacy della clientela, abbiamo adottato tutte le misure necessarie al fine di operare in conformità alla normativa sulla protezione dei dati in vigore in California ("California Online Privacy Protection Act"). Pertanto, l'azienda non cederà alcun dato personale a terze parti senza l'espressa autorizzazione del cliente, fatti salvi i casi contemplati dal precedente articolo 7.

Secondo la "Legge sulla protezione della privacy" vigente in California, tutti gli utenti del nostro sito hanno la facoltà di modificare i propri dati in qualsiasi momento, accedendo alla pagina "Modifica Profilo" del proprio account.

4.3. Conformità al Children's Online Privacy Protection Act (COPPA)

SEEKTIPS.COM è conforme agli obblighi previsti dal Children's Online Privacy Protection Act (COPPA). Non raccogliamo intenzionalmente i dati personali di bambini di età inferiore a 13 anni. Il nostro sito internet, e i nostri prodotti e servizi sono rivolti a persone di età pari o superiore a 13 anni.

5. In che modo vengono protetti i dati del cliente?

SEEKTIPS.COM implementa le seguenti misure tecniche, fisiche e organizzative per proteggere i dati personali del cliente dalla distruzione accidentale o non autorizzata, dalla perdita o alterazione accidentale, dall'utilizzo, modifica, divulgazione o accesso non autorizzati, e da tutte le altre forme di elaborazioni illegali.

5.1. Disponibilità

Il Servizio utilizza le ampie funzionalità realizzate tramie un servizio personalizzato ad hoc, per garantire un'elevata disponibilità, come piena ridondanza, bilanciamento del carico, capacità scalare automatica, continuo backup di dati.

Nessun dato personale è salvato in modo permanente al di fuori della piattaforma usata da SEEKTIPS.COM. La sicurezza fisica è gestita dal fornitore dei servizi di hosting di SEEKTIPS.COM (cfr. articolo 7). I datacenter di Aruba sono conformi agli standard del settore, tra cui la norma ISO 27001 per la sicurezza fisica e disponibilità.

5.2. Integrità

Per garantire l'integrità, tutti i trasferimenti di dati vengono crittografati seguendo le migliori prassi per la protezione della riservatezza e dell'integrità dei dati. Per esempio, tutti i dati di carta di credito forniti vengono trasmessi tramite la tecnologia SSL (Secure Socket Layer), e poi crittografati sul database del nostro fornitore del gateway di pagamento, accessibile solamente da coloro che sono autorizzati all'accesso di tali sistemi e s oggetti ad un vincolo di riservatezza in relazione ai dati succitati.

Per i dati in transito, il Servizio utilizza protocolli di trasporto standard del settore tra i dispositivi e i datacenter Aruba e all'interno dei datacenter stessi.

5.3. Riservatezza

Tutto il personale è soggetto ad un vincolo di riservatezza e qualunque subappaltatore e subincaricato deve firmare un accordo di riservatezza ove tale vincolo non sia parte integrante del Contratto firmato tra le parti.

L'accesso ai dati personali da personale autorizzato è reso esclusivamente tramite una connessione criptata. Quando viene effettuato l'accesso ad un database, l'indirizzo IP della persona che accede ai dati deve essere preautorizzato per poter ottenere l'accesso.

Per maggiori informazioni rivolgersi al nostro provider Aruba.

5.4. Trasparenza

SEEKTIPS.COM terrà sempre informato il cliente di variazioni dei processi di protezione della privacy e della sicurezza dei dati, incluse prassi e politiche. In qualsiasi momento è possibile chiedere informazioni su dove e come vengono salvati, utilizzati e protetti i dati. SEEKTIPS.COM fornirà anche un riepilogo dell'esito di audit indipendenti del Servizio.

5.5. Isolamento

Gli accessi ai dati personali sono accessibili al solo webmaster nonché responsabile della sicurezza e della privacy DARIO DI MEGLIO, sopra indicato.

5.6. Possibilità di intervenire

SEEKTIPS.COM fornisce agli utenti diritti di accesso, rettifica, cancellazione, blocco e obiezione, per lo più fornendo funzioni integrate per la gestione dei dati nel sistema di gestione del servizio, e informando e offrendo al cliente la possibilità di opporsi quando SEEKTIPS.COM intende implementare variazioni alle prassi e politiche rilevanti.

La responsabilità generale per la sicurezza dei dati è in carico al responsabile della protezione dei dati di SEEKTIPS.COM, che forma e aggiorna tutto il personale sulle misure di sicurezza dei dati indicate nel manuale di sicurezza di SEEKTIPS.COM e nella presente Informativa sulla privacy.

5.7. Monitoraggio

SEEKTIPS.COM utilizza report di sicurezza per monitorare i pattern di accesso e per identificare proattivamente e mitigare potenziali minacce. Le operazioni amministrative, inclusi gli accessi al sistema, sono documentate per fornire un audit trail nel caso in cui avvengano modifiche non autorizzate o accidentali.

Le prestazioni del sistema e la disponibilità è monitorata da servizi di monitoraggio sia interni che esterni.

5.8. Notifica di violazione dei dati personali

Nel caso in cui i dati del cliente siano compromessi, SEEKTIPS.COM informerà il cliente stesso e le autorità di vigilanza entro 72 ore tramite email con informazioni sull'entità della violazione, i dati interessati, eventuali impatti sul Servizio e il piano d'azione di SEEKTIPS.COM con le misure volte a rendere sicuri i dati, e limitare eventuali effetti avversi sui dati personali.

Per "violazione dei dati personali" si intendono violazioni di sicurezza che portano ad un'accidentale o illegale distruzione, perdita, alterazione, divulgazione non autorizzata, o accesso ai, dati personali trasmessi, archiviati o altrimenti elaborati in relazione alla fornitura del Servizio.

6. Come vengono utilizzati i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.
Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi.
Acconsenti ai nostri cookie, se continui ad utilizzare questo sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Preferenze cookies

I valori checked si riferiscono alle tue preferenze già espresse se esistenti.


Cancella le tue preferenze sulla Cookie Policy!

I nostri COOKIES

Cookies Necessari

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Cookie Fornitore Scadenza Tipo Scopo
PHPSESSID Seektips.com Sessione HTTP COOKIE Preserva lo stato degli utenti nelle diverse pagine del sito
ViewedCookiePolicy Seektips.com 1 anno HTTP COOKIE Registra le preferenze dell'utente per l'accettazione dei vari tipi di cookies.

Cookies Preferenze

I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi

Nome Cookie Fornitore Scadenza Tipo Scopo

Cookies Statistiche

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Cookie Fornitore Scadenza Tipo Scopo
_ga Seektips.com 2 anni HTTP COOKIE Registra un id univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet
_gat Seektips.com SESSIONE HTTP COOKIE Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste.
_gid Seektips.com SESSIONE HTTP COOKIE Registra un id univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet
_pk_id.1.1fa4 Seektips.com 1 Anno HTTP COOKIE Traccia in modo anonimo le visite ( Matomo )

Cookies Marketing

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Nome Cookie Fornitore Scadenza Tipo Scopo
_hjIncludedInSample Seektips.com SESSIONE HTTP COOKIE Determina se la navigazione dell'utente deve essere registrata per fini statistici.
collect google-analytics.com SESSIONE HTTP COOKIE Usato per inviare dati a Google Analytics su i device dei visitatori. Traccia i visitatori.

7. L'azienda divulga dati a terze parti?

SEEKTIPS.COM non vende, nè commercializza o trasferisce in alcun modo dati personali dei propri clienti a terze parti.
Quanto sopra non si applica a soggetti terzi fidati o appaltatori che forniscano assistenza nella gestione del nostro sito e della nostra attività o che assicurino prestazioni di servizi all'utente. Detti soggetti fidati potranno accedere ai dati personali dei clienti ogni qualvolta ciò si renda necessario e saranno contrattualmente obbligati a mantenerli riservati.

7.1. Divulgazioni previste dalla legge

SEEKTIPS.COM non divulgherà i dati del cliente alle autorità di pubblica sicurezza, ad esclusione dei casi in cui sia stata autorizzata dal cliente o sia obbligata dalla legge. Quando l'autorità effettua una domanda legittima per accedere ai dati dei clienti a SEEKTIPS.COM, l'azienda cercherà di limitare la divulgazione. In particolare, SEEKTIPS.COM rilascerà solo dati specifici, nella misura prevista dalla legge.
Se obbligata a divulgare i dati, SEEKTIPS.COM informerà il cliente e fornirà una copia della richiesta a meno che la legge non lo vieti espressamente.

8. Link a terze parti

Occasionalmente, a sua discrezione, l'azienda potrebbe presentare o offrire sul proprio sito prodotti o servizi di terze parti. Per quanto riguarda la privacy, i siti di detti soggetti adottano politiche diverse e indipendenti dalle nostre. Pertanto, l'azienda declina ogni responsabilità per quanto concerne il contenuto o le attività di detti siti collegati. Ciononostante, l'azienda si impegna a proteggere sempre l'integrità del proprio sito, per questo saremo lieti di ricevere qualsiasi commento relativo ai citati siti.

Solo Se si accettano i cookies pubblicitari, si potrà godere dei servizi elencati qui sotto, come i video a corredo delle inserzioni, altrimenti non sarà possibile vederli.

YouTube Privacy Policy

Vimeo Privacy Policy

9. Dove vengono salvati i dati dall'azienda?

Nessun dato salvato sarà soggetto a backup o trasferimento e recupero da parte di SEEKTIPS.COM al di fuori dell'Unione europea.

9.1. Collocazione dei dati personali

Tutti i dati sono salvati in database e repository di file su data center Aruba presso il provider di SEEKTIPS.COM, Aruba.it. Tutti i dati vengono replicati automaticamente in tempo reale su database secondari hot failover e repository di file nei data center di Aruba, in Italia.

I database sono soggetti a backup continuo per consentire il ripristino in qualsiasi momento con un periodo di mantenimento di 35 giorni. I backup sono archiviati su spazi di archiviazione di dati nello stesso luogo geografico del database.

Una copia dei dati degli account è archiviata anche presso ls sede di SEEKTIPS.COM.

9.2. Installazione di software sul sistema cloud del cliente

Non è richiesta l'installazione di alcun software per utilizzare il Servizio. Il sistema di gestione del servizio protetto da login è accessibile da un normale browser, che utilizza automaticamente una connessione criptata https per tutte le comunicazioni tra il browser e il server di SEEKTIPS.COM, al fine di proteggere i dati ed evitarne l'intercettazione durante i trasferimenti sulla rete.

10. Assistenza all'accesso, portabilità dei dati, migrazione e trasferimento

È possibile richiedere conferma in qualsiasi momento a SEEKTIPS.COM circa l'elaborazione dei propri dati personali.

In qualsiasi momento è possibile richiedere una copia completa dei dati, che è possibile trasmettere ad un altro responsabile del trattamento dei dati. I dati verranno consegnati entro 10 giorni lavorativi da SEEKTIPS.COM sotto forma di foglio di calcolo Microsoft Excel.
Alla consegna di ciascuna copia dei dati è richiesto il pagamento di 1000 € + tasse applicabili.

11. Richiesta di rettifica, limitazione o cancellazione dei dati personali

11.1. Rettifica

In qualunque momento è possibile ottenere senza indebito ritardo la rettifica di dati personali inaccurati concernenti il cliente (cfr. articolo 5.6).

11.2. Limitazione all'elaborazione dei dati personali

In qualsiasi momento il cliente può richiedere che SEEKTIPS.COM limiti l'elaborazione dei dati personali in una delle seguenti casistiche:
a. se si contesta l'esattezza dei dati personali, per un periodo di tempo che consenta SEEKTIPS.COM di verificare l'esattezza degli stessi;
b.se l'elaborazione non è legale e il cliente si oppone all'eliminazione dei dati personali e richiede invece una limitazione al loro uso; o
c.se SEEKTIPS.COM non necessita più dei dati personali allo scopo dell'elaborazione, ma gli stessi sono richiesti dal cliente per l'instaurazione, esercizio o difesa di richieste legali.

11.3. Cancellazione

Il cliente potrà, senza indebito ritardo, richiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, e SEEKTIPS.COM provvederà alla cancellazione dei dati personali, senza indebito ritardo al verificarsi di una di queste condizioni:
a. se i dati personali non sono più necessari per lo scopo per cui sono stati raccolti o altrimenti elaborati;
b. se si revoca il consenso sul quale l'elaborazione si basa, e dove non sussista alcun altro obbligo legale per l'elaborazione;
c.< se il cliente si oppone all'elaborazione, nel caso in cui l'elaborazione è legata a finalità di marketing diretto;
d. se i dati personali sono stati elaborati illegalmente; o
e. se i dati personali devono essere cancellati in conformità ad un obbligo legale europeo o nazionale.

12. Conservazione dei dati

12.1. Politica sulla conservazione dei dati

Per motivi fiscali, i dati del conto verranno tenuti fino a cinque anni fiscali completi dalla chiusura del Servizio da parte del cliente.
I dati di configurazione e i dati generati dal sistema verranno eliminati immediatamente se il cliente recede dal Servizio.
I dati degli Utenti finali verranno eliminati su base continuativa dopo 12 mesi dalla registrazione e immediatamente se il cliente recede dal Servizio.

12.2. Conservazione dei dati a fini legali

Non è possibile richiedere a SEEKTIPS.COM di modificare qualsiasi periodo di conservazione predefinito, ad eccezione dei casi previsti dall'articolo 11.3 sulla cancellazione, ma è possibile suggerire variazioni conformemente alle leggi e norme specifiche del settore.

12.3. Restituzione dei dati e/o cancellazione

Nessun dato, ad eccezione dei dati del conto, sarà tenuto dopo il termine del rapporto contrattuale. È possibile richiedere una copia dei dati prima del recesso. Il cliente non deve chiudere il conto legato al Servizio finché non è stata consegnata una copia, in quanto, così facendo, SEEKTIPS.COM sarebbe impossibilitata a consegnare una copia dei dati.

13. Responsabilità

È possibile richiedere un audit per la protezione dei dati eseguito da un soggetto terzo indipendente, accettato anche da SEEKTIPS.COM. Il costo è di 5000 € più tasse applicabili per una richiesta di audit, oltre a 200 € all'ora impiegata da SEEKTIPS.COM in relazione all'audit, oltre ad eventuali altri costi legati all'audit, incluso il costo del revisore.

14. Collaborazione

SEEKTIPS.COM collaborerà con il cliente al fine di assicurare la conformità con le disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati personali, ad es. per consentire al cliente di poter esercitare i diritti dei soggetti (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, blocco, opposizione), per gestire incidenti, tra cui l'analisi forense in caso di violazioni di sicurezza.

15. Termini di servizio

Invitiamo a consultare la sezione "Termini di servizio" in cui sono riportati informazioni circa l'uso, liberatorie e limitazioni di responsabilità che disciplinano l'utilizzo del nostro sito internet.

16. Consenso dell'utente

Utilizzando il nostro sito, l'utente dichiara di accettare i termini contenuti nella presente Informativa sulla privacy.

17. Modifiche all'Informativa sulla privacy

Se dovessimo decidere di modificare il contenuto della nostra Informativa sulla privacy, provvederemo ad aggiornare il contenuto della presente pagina e/o la data di modifica del corrispondente documento. L'ultima modifica alla presente Informativa è stata apportata il 6 maggio 2018.

18. Reclami

In qualsiasi momento il cliente può inoltrare un reclamo presso un'autorità di vigilanza in merito alla raccolta ed elaborazione dei dati personali da parte di SEEKTIPS.COM. In Italia è possibile inoltrare un reclamo all'agenzia italiana per la protezione dei dati personali.